Reunión Conjunta FAO/OMS de Expertos acerca de la aplicación de la nanotecnología en los sectores alimentario y agropecuario: posibles consecuencias para la inocuidad de los alimentos. OMS–FAO. Ginebra, Suiza. 2011
Conteúdo do artigo principal
Downloads
Não há dados estatísticos.
Detalhes do artigo
Como Citar
Mundo Nano, R. (2014). Reunión Conjunta FAO/OMS de Expertos acerca de la aplicación de la nanotecnología en los sectores alimentario y agropecuario: posibles consecuencias para la inocuidad de los alimentos. OMS–FAO. Ginebra, Suiza. 2011. Mundo Nano. Revista Interdisciplinaria En Nanociencias Y Nanotecnología, 4(2). https://doi.org/10.22201/ceiich.24485691e.2011.2.45088
Edição
Seção
Libros e informes
Mundo Nano. Revista Interdisciplinaria en Nanociencias y Nanotecnología, editada por la Universidad Nacional Autónoma de México, se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.
Basada en una obra en http://www.mundonano.unam.mx.